«Реформа Моторс» прекратила работу [СПб] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
«Реформа Моторс» прекратила работу [СПб] |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые дамы и господа, члены Hyundai Getz Club Россия!
Компания "Реформа Моторс", официальный дилер Hyundai в Санкт-Петербурге, объявляет о продолжении акции для членов Гетц-Клуба, в рамках которой при наличии клубной символики или сообщения, отправленного в личную почту представителю компании, вы получаете в подарок серебряную карту и скидку по ней в размере 5% на услуги сервиса и 3% - на запасные части, дополнительное оборудование и аксессуары. Карта является накопительной и дает право на последующее обслуживание со скидками. Акция распространяется автоматически на все автомобили, имеющие символику Hyundai Getz Club Россия (наклейки, номерные рамки), либо по клубным картам. В случае, если на Вашем автомобиле отсутствует клубная символика, то для получения скидки Вам необходимо после записи на СТО отправить личное сообщение представителю компании, в котором нужно указать гос. номер Вашего автомобиля, инициалы владельца и время записи. Сделать это можно, нажав на кнопку ![]() Сообщение отредактировал Kostiks - 21.12.2010, 14:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2008 Из: СПб, Васька Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ура, товарищи... эта скидка 1200 руб. действует не только на ТО, я так поняла, что при любом обращение в сервис Реформы.. Мне вчера-таки наконец-таки установили магнитолу.. :grin: Установка с каким-то проводком стоила 1600, но благодаря этой скидки я заплатила всего лишь 400 руб, чему несказанно рада, + мне помыли машину!
В общем я мегадовольна. Советую всем что-нибудь уже сделать в реформе со скидкой, они сами о ней еще и говорят )) кажется эта акция до 31.01.09, так что торопитесь.. и машинку помоют )) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:58 |