Задний бампер. Снятие/установка/ремонт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задний бампер. Снятие/установка/ремонт. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Подскажите какой нить неофициальный нормальный сервис бампер поменять. У официалов очередь по 3 месяца.. очень не хочется столько с разбитым ездить... Кто что посоветует?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
[quote="Anna_getz"][quote=DaNe4ka][quote=MeloFFka]Anna_getz
4000 это только сам бампер скорее всего, без усилителя и накладки)) Не у официалов мне бампер+усилитель+накладка обошлись 7000к., да и ещё обнаружилось что панель совсем немного выгнулась, так что ещё и панель вытянут)) Итого обойдется 15000 к. примерно со всей работой... ВОбщем в начале следующей неделе придет бампер, загоню на ремонт и отпишусь сколько вышло :razz:[/quote] ну,наконец-то,реальный ответ :razz: мне вот тоже страховщики насчитают,ведь они по дилерским ценам считают,напишу -сколько это все у дилеров,должно быть больше 15 ;-) вообще на иномарку бамперы не меньше 20 обходятся,я не про гетц,конечно.и непонятно,зачем строчить в этой теме,если с проблемой,Слава Богу,не сталкивались :roll:[/quote] Я сталкивался 2 раза ;-) Ни за что не агитирую, но оба раза искал и НАХОДИЛ, БУ бамперы. Целые без комплекта всего навесного. Отдавал в покраску, сам ставил за 15 минут и обходилось мне это всё в 6 т.р максимум. Готовы платить 20 или портить историю КАСКО - не мне вас переубеждать ![]() :oops: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:51 |