Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
С задними фонарями более-менее всё ясно и понятно... Единственный облом в том, что мне нравятся фонари для дорестайла а чтобы их поставить на рестайл там что-то оч много всего надо руками делать, а в этом я не силён((( Если кто хочет помочь - welcome!!! Думаю смогу помочь чем -нидь другим))
Видел на дорестайл краем глаза на ненаших сайтах альтернативную переднюю оптику... Никто не знает где достать на рестайл чёрную оптику с линзами???? Цель этого гемора - выкинуть оттуда линзы и засунуть би-ксеноновые модули HELLA |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 18.8.2008 Из: СПб ![]() |
у светодиодовесть одна особеность-по сравнению с лампочкой очень направленный свет.у лампы накаливания и других источниках света основаных на нити накала или дуге свет распростроняеться в виде*шара* а у полупроводниковых источников имеют строго направленный свет от 30 и выше градусов по кругу.в результате если ставят светодиод в габарит то он сам светит ярко а отражение в самой фаре почти не даёт.
тоесть если делать габариты светодиодами то использовать сверхьяркие мощностью от 1 до 3 ватт и в виде *дорожки* как у ауди или других оригинальных форм.но при таком подходе говорить о *дёшево* не приходиться ибо одна лампочка W5W стоит 5-30 рублей.а светодиоды хорошего качества чтоб ярко и главное ДОЛГО светили стоят на порядок дороже и как правило они 3.3 вольта плюс радиатор плюс источник стабилизированного тока.другие светодиоды хотя и светят но никак не *обозначат* машину на неосвещённой трассе на достаточном растоянии а значит и снизят безопасность парковки к примеру вынужденной на шоссе. хотя если светодиоды нужны для отмазы-чтоб было так сказать то их стоимость 30-150 рублей за штуку.вроде горят и ненапрягают. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:05 |