Задний бампер. Снятие/установка/ремонт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задний бампер. Снятие/установка/ремонт. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Подскажите какой нить неофициальный нормальный сервис бампер поменять. У официалов очередь по 3 месяца.. очень не хочется столько с разбитым ездить... Кто что посоветует?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
[quote="Anna_getz"][quote="titanik"][quote="Anna_getz"][quote=DaNe4ka][quote=MeloFFka]Anna_getz
Готовы платить 20 или портить историю КАСКО - не мне вас переубеждать ![]() :oops:[/quote] про мужчин-то сразу было понятно ;-) .я-то женщина,а пока мужчин ждешь и выслушаешь 150 раз,что ездить не умеешь,лучше в сервис смотаться.вот про страховку интересно:в черный список занесут что ли с бампером несчастным? :umn:[/quote] Да не в чёрный список, конечно. Но любой случай обращения по выплатам, особенно когда уже после того как вас отремонтируют, содрать деньги не с кого, увеличивается стоимость КАСКО на след. год. На сколько это у всех по разному. Я вообще при таких мелких ДТП предпочитаю взять или дать тысячи 3-4 сразу на дороге, чем терять день (- дневная зарплата, - несколько дней без машины на ремонт(тоже минус часть зарплаты) и т.д и т.п) Так что считайте , господа, считайте. КАСКО хороша, когда сильно вмазали и своими силами ремонт не осилить ну никак :cool: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:51 |