Летняя резина. Ваш выбор?, Вопросы и отзывы о летней резине различных производителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Летняя резина. Ваш выбор?, Вопросы и отзывы о летней резине различных производителей |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва(Свиблово) ![]() |
Помогите пожалуйста, посоветуйте резину летнюю.Выбор между nokian, Continental, Bridgestone.Что потише и дорогу получше держет??Может кто на опыте знает??
Сообщение отредактировал dinosavr - 28.3.2010, 10:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 4.4.2008 Из: г.Ростов-на-Дону ![]() |
День, добрый, катаюсь зимой все еще на летней ризине(на зимнюю пока денег нету), но судя по состоянию передних покрышек, менять штатную резину нужно, нужен совет какую купить летнюю резину с приходом весны, я понимаю, что в этой ветке обсуждалось все уже очень долго, поэтому кратко:
Машина 2005 года 1,6, диски литые 14, резина стоит пока родная, основной объем разъездов по городу - до 70-80 км/час скорости, раза 2 в месяц - за город, скорость до 150 Км/час. На нынешнюю мою резину ничего плохого сказать не могу, ибо сравнить не с чем, но из того, что наблюдал(может это и чисто субъективно): 1) По нашему городу ездить с комфортом тяжко - ям, выбоин и прочей гадости до ужаса много, машинка ловит все это довольно чувствительно и с моими возгласами в сторону дорожников 2) По трасе за 120 Км/час шум в салоне возрастает многократно, музыку приходится делать гораздо громче. В итоге, как я понял из этой ветки рекомендуют: Goodyear, Continental, Michelin, выбор конкретной марки я думаю буду решать из доступности и стоимости этих моделей, остался другой вопрос текущая размерность шин 175/65 R14, здесь упоминают о 185/60, как отличаются по качеству езды/шумности эти размерности при езде на них? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:20 |