Встреча! Шашлыки 1 Февраля 2009г. [Н.Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча! Шашлыки 1 Февраля 2009г. [Н.Новгород] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет! Праздники прошли, а гулять охота!
В общем то в связи с редкими встречами стали мы больными, пьём витамины, кричим друг на друга, баним всех подряд, в общем нагнетаем черноту на наш белый коллектив! Я, точнее не совсем я, но суть не в этом, предлагаю в воскресение, 1 февраля, открыть Новый Год по Getz-Club? выездом на природу и поеданием шашлыка! Приглашаются все! Так же особенно приглашаются новенькие, для знакомства так сказать! С собой иметь теплую одежду, желательно на себе, и немного для других, уголь мангалы и всё остальное. Встречаемся в 9-30 утра у кораблика на Нижневолжской Набережной, далее двигаемся в магазин в 10-30 заканчиваем покупки и определение с местом дислокации, и соответственно начинаем пляски! Предлагаю обсудить конечное место, т.к. я ничего не могу предложить:) Запись продолжаем копированием: 1) Yura2507 - Веденеев Юрик - - телефон для справок и предложений! Сообщение отредактировал WADIE - 23.7.2018, 10:10 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
1) Yura2507 - Веденеев Юрик - - телефон для справок и предложений!
2) Mer 3) Аирис 4) Вадди 5) smeh - постараюсь быть Сообщение отредактировал WADIE - 23.7.2018, 10:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:12 |