Улучшение обзора сзади. Способы. Мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Улучшение обзора сзади. Способы. Мнения |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 13.2.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
все просто - снял задние подголовники и, может меня кто и осудит, но взял и большим :shock: ножиком отрезал ремень безопасности, который там болтается наверху у стекла. зато теперь красотищщща!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 21.1.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(vl@d) Да нет, это не Эйфория, просто убрав подголовники и ремень обзор не улучшишь...ИМХО надо привыкнуть к тому что есть, это собственно и было сделанно, поэтому для меня лично все ок, единственное что, я поставил зеркало заднего вида по-больше, чтобы было видно заднее правое стекло (убрать слепые зоны) и все :grin:
IMHO обзор улучшишь, посокльку часть стекла все таки закрыта в зрекале подголовниками, другое дело насколько важны эти зоны. Было сделано для Европы. Лично видел картину как там едут машины с нерасчищенным задним стеклом, не раз. Обзор нулевой, но он и не нужен, никто же не нарушает, дистанцию держат, по мне так там и одного зеркала бы хватило как в автошколе. там да! Но не у нас, к сожалению. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 15:42 |