Getz и дальние поездки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz и дальние поездки. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 14.7.2007 Из: Москва ![]() |
Годен ли этот автомобильчик для относительно дальних прогулок?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 26.12.2008 Из: г.Печора Мой город: г.Печора ![]() |
Всем привет! :smile:
В дальние дороги ездил 3 раза (если не считать перегон из Москвы - 1800км). Первый раз - через 2 недели после покупки. С Севера (г.Печора) на расстояние порядка 2000 км (+1 сутки на пароме) к родне в Башкирию. И обратно. Первое впечатление - нам понравилось. Нам - это мне с супругой и сыну (на тот момент ему было 2 года), на обратном пути тестя и тёщу прихватили (они с югов возвращались) . Места достаточно, все уместились (однако по приезду домой стал интересоваться боксами "на крышу"). Естественно остановки были, но непредвиденных не было. Старались совместить необходимое с полезным и неизбежным (АЗС). Второй эпизод - самый рисковый. Спустя два года - снова тем же маршрутом, затем двухнедельный перерыв, и дальше к морю в Анапу. Еще около 2300км в одну сторону. Теперь уже только втроем. Выдержали без проблем. Устали конечно после такой дороги (и сотрудников, легких на руку... :evil: ). Потому все десять солнечных дней за руль не тянуло. Обратно тем же путем, снова пару недель в Нефтекамске, и домой... Кстати, кто будет впервые на трассе М-21 (от Волгограда до пересечения с М-4), будьте уверены - там очень-очень много камер слежения (сам видел, когда "в гости" приглашали). В связи со сменой места жительства (г.Орел) стараюсь выезжать почаще (хотя расстояние не сильно-то изменилось - 1700 км). На прошедших каникулах крайний раз ездили, разведывали новый маршрут - через Москву, Нижний, Казань..., но уже в зимнее время. Тоже все хорошо, грязи только много. Но ничего, усталости больше не стало, всем удобно, все довольны. Главное заранее подготовиться как следует, особенно в ходовой все проверить, и все будет Ок. Кстати, у меня моторчик 1,3, комплектация кажется МТ-11 (главное кондей есть). :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:50 |