Все на замену задних амортизаторов! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все на замену задних амортизаторов! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 17.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Всем привет!
Во-первых, хочу выразить огромную благодарность людям, участникам этого форума! Прочитала FAQ по стукам в задних стойках и поняла, что у меня такая-ж проблемка имеется... Ну не долго думая (ибо машинка то на гарантии, пробег 13000) написала письменную претензию по образцу указаномму выше , еще кое-что от себя добавила- для усиления эффекту и к официальному дилеру в г.Нижний Новгород ТП Нижегородец поехала! Менеджер по гарантии долго лечил меня, что замена задних стоек на Каябу, установка втулок это все временное решение и пока Хендай ничего не придумал, но как только письмецо-то мое почитал-сразу в юр.отдел пошел(на консультацию) и вот через 10 дней у меня новые задние "эксперементальные стойки"! Все сделали по гарантии, безвозмездно с извинениями за причиненное неудобство и надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Для справки: по наряд-заказу амортизаторы "Соната" + Втулки амортизатора (стоимость 1932р+2р за штуку код запчасти 55310-1С500- амортизатор, 55315-07000-втулка). После замены всю дорогу прислушивалась-пока замечаний нет! Кстати, по слухам у них еще семь компектов таких амортизаторов в наличии имеется, так что господа, не надо терять время даром-ВСЕ НА ЗАМЕНУ ЗАДНИХ АМОРТИЗАТОРОВ! Удачи! С уважением, Ирина |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(ECCO) вот собственно и ответ, производитель для решения проблемы тоже просто удлинил втулки, как и автор прикрепленной темы про стук задних амо. Сам тоже самое сделал Не уверен. Мне простое удлинение втулки даже летом не помогло.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:28 |