Регистрация в ГАИ. Вопросы общего характера. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация в ГАИ. Вопросы общего характера. |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.3.2005 Из: Москва ![]() |
Всем привет. Кратко о себе
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 16.8.2005 Из: Москва ![]() |
Позавчера регистрировала Гетц в СЗАО (Врачебный 13 к. 3).
Записалась заранее по телефону (дней за 5). Все телефоны есть на сайте www.gai.ru. Записалась на 10-30. Приехала из салона на полчаса раньше, не пустили. Ровно в 10-30 зашла в кабинет, взяли все документы и сказали, что через 15 мин вызовут к окошку. Вызвали к окошку через 1 час 40 мин. Хотя записываться все равно лучше, к этому окошку люди стоят, чтобы подать документы по 3 часа. Затем квитанции и в сбербанк на оплату. Затем на площадку - это все не заняло много времени. Потом подаешь документы в другое окошко и ждешь вызова в кабинет. Там тебе говорят через 20 мин вам выдадут номера, но вызывают опять через 1 час 20 мин. Вообщем, мне не повезло, я попала в обед ![]() Самое ужасное, что ТО надо проходить в другом месте. А у меня машина кредитная, я должна отдать ПТС. Поехала в другое ГАИ на ТО (Свободы, 35). Все прошло на удивление быстро, оплата квитанций и ты на ТО. К сожалению, талон так и не выдали, сказали ооочень вы быстрая, вашей машины еще нет в базе данных. Поставили мне на квитанциях печать о том что машина исправна и пока по ней нет данных и сказали приехать с квитанциями через неделю и обменять их на талон. В целом ощущение от общения с ГАИ ни то не се. С одной стороны все успела за один день, а с другой стороны можно было бы и побыстрее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 7:59 |