Как завести машину в мороз? (Часть I) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как завести машину в мороз? (Часть I) |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2005 Из: Оренбург ![]() |
Может кто знает :?: у меня getz 1.3 пробег 5000. Пошёл на стоянку на улице минус 27, раз десять пробовал завести так и не получилось. Какие могут быть причины :?:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 4.12.2008 Из: Люберцы Мой город: Московская область ![]() |
Цитата(Wowick) "повернуть ключ в положение 1 (самотест приборов) и подождать 1 минуту (именно минуту а не пару секунд). " Корсов, будь добр, объясни назначение сего пункта, ибо даже технологи по ремонту не могут его понять...
Сразу скажу тут модель машины нипричем. Что ВАЗы что ино. Что говорят технологи ))) это их право. Пусть и дальше говорят. )) Начит тут такая тонкость: в хороший мороз (-30 или вокруг того) у электроных устройств "уходят параметры" (теххарактеристики микросхем, силовых транзисторов и т.д.). поэтому-то и бывают ошибки бортового контроллера с определением режимов запуска. если так трудно ждать 60 сек, жди пару сек. тут хозяин-барин ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:20 |