проставки под передние сиденья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проставки под передние сиденья |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
У меня комплектация без регулировки высоты передних сидений. подушка сиденья горизонтально и постепено сползаешь вперед, под коленками нет опоры, ноги устают. Вопрос в том как повлияют на безопасность, и вообще, проставки высотой около 50мм из металла или пластика под опоры передних сидений?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
dinamik
спасибо за поддержку, вообщем воплотил эту идею и нисколько не жалею. сидет намного удобнее, ноги отдыхают, перестал коленкой в уголок подлокотника вод.двери упираться а правая нога не задевает центральную консоль. то есть ноги свободно лежат на подушке сиденья, даже лень педальки давить ![]() вот так выглядят передние опоры ![]() а это задние опоры ![]() так выглядит проставка передней опоры задняя наполовину ниже из фанеры толщиной 23мм сделал шайбы с помощью коронки по дереву на 52мм, из набора для установки ручек на деревянные двери. на передние проставки поставил две шайбы, внутренние отверстия на 12мм, потом оббил тканью которую используют для изготовления акустических полок, сабвуферов. её надо то кусочек 17х50см. на передние опоры поставил болты длиной 60 мм как я уже писал в этой теме резьба 10х1,25 широко используется на Жигулях, на задние опоры поставил болты от нижних опор передних амортизаторов Жигулей. передние проставки получились высотой 46мм, а задние 23мм. как писал Мяу При монтаже лучше открутить полностью кресло , наживить передние болты, потом задние и после этого обтянуть. я так и сделал Первое впечатление сидишь высоко как на троне и ноги в воздухе, но потом привык. передние сидения стали вровень с задними. только салонное зеркало немного ниже стало. садиться и выходить из машины сначала непривычно было. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:25 |