проставки под передние сиденья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проставки под передние сиденья |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
У меня комплектация без регулировки высоты передних сидений. подушка сиденья горизонтально и постепено сползаешь вперед, под коленками нет опоры, ноги устают. Вопрос в том как повлияют на безопасность, и вообще, проставки высотой около 50мм из металла или пластика под опоры передних сидений?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(REAlex) Вот все проставки делают-делают...
а у меня такой вопрос: как бы сделать так, чтобы сиденье опустить пониже... т.е. перед на 1-2 см а заднюю часть на 3-4 см (если возможно то обе части ещё ниже)... и наклон получицца и вроде как не в автобусе ! у брата хонда цивик была 96 года выпуска, так я када к нему сел - такое ощущение как будто на асфальте сидишь... вот хочу также... кто-нить подскажет как реализовать ? В таком случае у тебя руль будет на носу! У нас регулировка наклона руля мизерная, уж не говоря про отсутсвие регулировки по вылету...ИМХО Кстати, а чем ограничен у нас наклон руля вниз? Я бы ещё градусов на 10-15 опустил бы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:25 |