Хелп!!!Где ремонтироваться после аварии? \Н.Новгород\ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хелп!!!Где ремонтироваться после аварии? \Н.Новгород\ |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Вобшем злой форд фокус протаранил моего Гешика...На М. Ямской в понедельник... развернулся, блин, фордовод((( Пол морда снес, зараза...Виноват не я, но знакомые рекомендуют все таки использовать полис по КАСКО
Так как машина у мну в кредите, вопрос о получении наличных не стоит - банк не разрешает.Планирую обратиться к авторизированному диллеру, у которого есть договор с РОСНО.. А это или Нижегородец, или АГАТ... БЦР к сожалению в списке отсутствует((( Помогите пожалуйста выбрать мастеров... Из двух фирм: Нижегородец - АГАТ.. Заранее благодарен |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Getz752
История первая - поучительная. По лету, совершая как мне казалось просто великолепный маневр, снесла себе водительскую дверь и зеркало....Ну и волею судеб оказалась в Нижегородце....история моя всем известна: с момента происшествия до постановки машины в ремонт прошло 2,5 месяца + к этому сам ремонт 3 недели (и то если бы не Юра :smile: с его заставлением меня ходить и звонить в нижегородец, наверное еще долго бы я машину не увидела). Там хорошо сказки рассказывают: день первый: дверь уже в покраске день второй: никак краску подобрать не можем день третий: все еще мешаем краску и т.д. А о том, как мне машину отдали без каких-либо документов я тоже где то рассказывала. По поводу самого ремонта - все под тем же руководством Юры :smile:, когда забирала сказал на что надо смотреть.....я конечно посмотрела...мне вроде показалось нормально....Только вот через несколько дней почему то стала скрепеть задняя левая дверь на кочках...ну тут я ездила в БЦР на ТО и там че то подделали....Короче, впечатления у меня от этого заведения, мягко говоря не очень.... История вторая "Полет над гнездом кукушки или почему я не слушаю умных людей". Про полет с горки и весение над обрывом и парковкой на бардюре писала - повторятся не буду. При визите в страховую и выборе сервиса - умоляла только не нижегородец....хотела в Агат, но там его нет в списке...дали в БЦР. Понимаю, что про БЦР сейчас не актуально, но все же - по сравнению с тем же Нижегородцом (где на осмотр меня записали через 0,5 месяца после происшествия), то здесь я уже на осмотр съездила через 3 дня с момента получения направления...дальше сравнивать пока нечего...жду согласования.... НО! когда была в страховой, краем уха слышала, в Нижегородце запись на осмотр автомобиля только на 20 февраля!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:15 |