Выбор и установка динамиков взамен штатных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор и установка динамиков взамен штатных |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 27.1.2005 Из: Мск (Ясенево) ![]() |
Хотел бы заводские из передних дверей поставить в задние, а на их место купить что-то хорошее... ценовой предел 150-200у.е.
Вроде, хорошую "голову" использую - jvc kd-sh9101 Посоветуйте, пжта! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Цитата(Yuri_1967) FAnton
Во во ... в Орбите и рядом с ней меня "Иволгой" и накормили ... типа для Гетца само то , бери то что есть , или мы данным производителем не торгуем , или под заказ не возим или искренне рекомендуем ... и т.д. и т.п. В общем продают востребованную технику и одиночными клиентами себя не обременяют ... А я хочу DLS R6 ... Да не :smile: , рядом с Орбитой в "Автозвуке" ребята, в принципе, хорошие работают. Они, по крайней мере, знают про свой товар всё. А предлагали они вам Иволгу, т.к. ее же рекомендует наш представитель Хёндэ - "Пумас". Т.е., если бы вы задали вопрос: "А есть ли вариЯнт поинтереснее...?" вам бы сказали что есть вот то и сё, но надо делать шумку, а то толку немного будет :smile: А в самой Орбите я не знаю как общаются толком, но знаю что там товар невездесущий. Кстати, про ProWox: это между Дворцом Спорта и заправкой Астрахань-Гаспром, а не Лукойл. Лукой - в сторону центра, а Астрахань - наоборот... Вот. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:57 |