Хелп!!!Где ремонтироваться после аварии? \Н.Новгород\ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хелп!!!Где ремонтироваться после аварии? \Н.Новгород\ |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Вобшем злой форд фокус протаранил моего Гешика...На М. Ямской в понедельник... развернулся, блин, фордовод((( Пол морда снес, зараза...Виноват не я, но знакомые рекомендуют все таки использовать полис по КАСКО
Так как машина у мну в кредите, вопрос о получении наличных не стоит - банк не разрешает.Планирую обратиться к авторизированному диллеру, у которого есть договор с РОСНО.. А это или Нижегородец, или АГАТ... БЦР к сожалению в списке отсутствует((( Помогите пожалуйста выбрать мастеров... Из двух фирм: Нижегородец - АГАТ.. Заранее благодарен |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
ЛёхаФ.
Я вот читал - читал и вот что я тебе скажу, если ты такой умный-вот и делай как хочешь и считаешь нужным. Другое дело если страховая перечисляет бабки чисто за ремонт. Не надо ни кому навязывать свое мнение. Если я забрал деньги , все закупил, и через полгода отремонтировал - я ни че не потерял, остался даже в выигрыше. Но если ты остаешся таким упертым - вот тебе пример: - наш соклубник (мой товариСЧ) "ВОРОН" 31 декабря поздравил себя с Новым Годом ударом своего пепелаца о столб. Не будем вдаваться в подробности сего новогАднего проишествия - главное результат - человек мучается на "ВОЛГЕ" (да отсохнет ее карбюратор во веки веков), а Гетц стоит кучкой снега. Ни какой движухи. Это еще мозг ...ет страховая, а вот когда дело дойдет до БЦРа - Х.З. Вот и решай, либо пешком месяца три-четыре либо (если конечно есть возможность) забрать деньги и сделать машину самому. Поверь есть много талантливых людей и сделают машинку не хуже. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:33 |