Какая температура кристаллизации антифриза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая температура кристаллизации антифриза |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 22.1.2009 Из: новокузнецк ![]() |
Какая температура кристаллизации антифриза в двигателе нового купленного автомобиля с официального салона
У меня Hyndai Getz 1.4 МТ GLS выпущенная в где-то в апреле в Корее естественно забрал с автосалона 07.07.2008 Т крист -25С |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 22.1.2009 Из: новокузнецк ![]() |
Цитата(Domovoy06) Зависимость температуры начала кристализации от плотности антифриза (содержания этиленгликоля) - нелинейная, и вообще довольно сложная. Не нужно думать что если использовать концентрат, то проблема с возможным замерзанием антифриза при экстремально низких температурах исчезнет.
Не понял причём тут линейная или нелинейная Если так то как же по вашему готовят антифриз для различных Т Лично я видел с Т кристаллизации -65 С на улице было -42 С и он был чуть погуще воды можно сказать как компотик А про нелинейность я понимаю так что для приготовления одной точки кристаллизации нужно одно количество концентрата а для приготовления другой другое количество и просто они зависят нелинейно вот и всё |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:09 |