Аккумулятор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аккумулятор |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2009 Из: Тюмень ![]() |
Всем доброго времени суток. У меня гетс 2007 год, машинке полтора года, после маленькой аварии, занесло и машинку положило на бок, умирает аккумулятор, 2 дня простояла в гараже и сел акк, идёт ли гарантия на штатнный аккумулятор или всё же придётся покупать новый самому. Либо пройдёт за страховой случай при ремонте? Хотя дядька на СТО сказал что за страховой не идёт. вылелся электролит, а штатный акк не обслуживается. помогите ответом в этой ситуации. Заранее благодарен.
[mod:3dbed8106e="LexLi"]Аккумулятор (лат. accumulator собиратель, от лат. accumulo собираю, накопляю). Сомневаетесь в правописании - идите в яндекс [/mod:3dbed8106e] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Вообще та не дядька решает проходит ситуация как страх случай или нет.
Пишите заявление в страх компанию, с указанием на то что в результате дтп, нанесен ущерб такой то.... и указываете и акк, и пусть откажут (могут и не отказать), пишем в суд. взыскиваем.... но, как и было сказано, время будет стоить дороже, посчитайте стоимость Вашего раб дня и стоимость акка... Мне, так вообще шоколадова, чувак что машину осматривал (когда страховался) про повреждения не указал что царапина на бампере, не большой дефект на заднем крыле, терь можно писать заяву и устранять.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 14:24 |