Есть кто с двигателем 1.1? [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть кто с двигателем 1.1? [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.6.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Был Гетц с двигателем 1.4, после ДТП его не стало. :sad:
Из тех денег, что вероятно скоро будут на руках, можно купить тот же Гетц, но с 1.1 (машинка в принципе понравилась). В другое время ни за что бы не стал покупать такую машинку, но сейчас сильно не хочется связываться с кредитами, банками. Куда экономика в стране вырулит и как она отразиться на мне – даже предположить не берусь… Если кто из форумцев владеет подобным пепелацем, просьба – прокатить по городу несколько километров. За руль сам не прошусь, согласен посидеть на месте пассажира. До Гетца были 2106, 2110, еще на нескольких машинках давали прокатиться, так что сравнивать в принципе есть с чем. И просьба, без флуда: почитай там, почитай здесь. Почитать сам могу послать… кого угодно и куда угодно… Хочу почувствовать как 1.1 едет – как она разгоняется, держится в потоке, насколько приходится раскручивать движок… и т.д. Понимаю, что отнимаю чье-то время и бензин – возмещу в разумных пределах. :smile: Спасибо. [mod:3ca858c8e3="yura2507"]Регион Нижний Новгород! Читаем правила!!!![/mod:3ca858c8e3] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
evis
Нет, она ездит аккуратно, если интересует - постом выше "тема о продажах" - есть описание, вот тебе некоторые фотки: http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/1987523/ |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:12 |