Выбор и установка динамиков взамен штатных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор и установка динамиков взамен штатных |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 27.1.2005 Из: Мск (Ясенево) ![]() |
Хотел бы заводские из передних дверей поставить в задние, а на их место купить что-то хорошее... ценовой предел 150-200у.е.
Вроде, хорошую "голову" использую - jvc kd-sh9101 Посоветуйте, пжта! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Кстати, а кто что думает по поводу того, кАк отгородить динамик в передних дверях от пространства между обшивкой и металлическим каркасом двери и заставить играть прямо наружу? Ведь если присутствует это самое простраство, ничем не огороженное, то туда "улетает" почти весь бас и мид-бас, очень важный, кстати, при воспроизведении музыки, особенно учитывая, что саб приходится отфильтровывать на 50 Гц, для исключения эффекта направленности баса.
Да, я понимаю, что там есть шумка, но непосредственно вокруг самого динамика ведь нет. На штатных наклеена поролоновая полосочка, а вот у меня например динамик 16.5 и при исползовании штатных подиумов такую полосочку не наклеешь - нЕгде :???: Если клеить на обшивку - тоже не получится - там слишком большая кривизна, особенно под карман. И чего делать остается? Может кто чего придумал? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:50 |