Договор КАСКО только в Рольф. Есть проблема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Договор КАСКО только в Рольф. Есть проблема |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 28.1.2009 Из: Москва ![]() |
Доброго всем дня !
Стал недавно обладателем Геши и узнал про Ваш клуб (увидел наклейки на машинах) ![]() И тут попал в аварию повредеили гешика и пришлось ремонтироваться по КАСКО и тут возника ПРОБЛЕМА: Покупая машину в РОЛЬФ-ЮГ я застраховался по КАСКО с тем условием, что страховая будет давать направления только в РОЛЬФ (это прописано в полисе КАСКО) приехав в стаховую Прогресс-Гарант мне мягко говоря посылают на ... и говорят, а мы больше не работаем с РОЛЬФОМ вот вам на выбор куча сервисов выбирайте ... Я написал заявление, что не хочу ваши сервисы и поехал в рольф оценить ущерб. Мне все посчитали и выдали расчеты. Я приложил их к заявлению и получил еще раз устный отказ от ремонта в Рольфе. Вопрос: Можно, чтото сделать со страховой и получить деньги по расчетам рольфа или направление в рольф ? если нет то куда посоветуете ехать на ремонт или забрать деньги по их калькуляции ? Спасибо за помощ и ответы ! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Keldar) Тут есть 1 хитрость. Но вопрос в том, вы страховались сами или в рольфе? Если в рольфе, то можете на них все разборки с СК повесить в отделе урегулирования убытков. В рольфе есть сервис для тех, кто купил машину у них и там же страховал.
не, в Рольфе есть удаленное урегулирование убытков нескольких страховых. т.е. приезжаешь в Рольф, а не в страховую, обфотят, все документы у них заполнишь и они все это в страховую отправят. а уж что решит страховая и куда направит... это дело страховой. и не важно страховался ты при этом через сотрудников, которые в Рольфе за столиками страхования сидят или нет... проверено на себе. когда камень отлетел в лобовое, так и поступила. хотя страховалась через страхового брокера. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 16:36 |