МР3-FM Передатчик (трансмиттер) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МР3-FM Передатчик (трансмиттер) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2005 ![]() |
Вот имеется у меня плеер IRiver с хардом на 20 гиг, на нем вся моя любимая музыка и самое главное много ее. Когда на метро едешь понятно, воткнул в уши затычки и наслаждаешься, но когда хочется покататься на машине да еще и под любимый мотив, да еще и звук чтоб из колонок шел (магнитола простая, касетная с радио) наступает облом.
Новая хорошая стоит не меньше 200$. Недавно наткнулся на сайт www.fmtransmitter.ru. Говорят, что мол через радио любой девайс слушать можно, да и стоит 69$. Все ж таки не касеты тянуть. Как думаете выход или нет? И еще инетересно, можно соседу на светофоре врубить свою любимую музыку вместо какого-то радио? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 18.1.2009 Из: Грязовец ![]() |
Цитата(Brokly) ...Мое мнение таково, что это девайс для нетребовательно, воспринимающего радиопередачу, как информативный контент, человека. То есть такого любителя радио, которому все равно какие звуки слушать, будь то новости или музыка, так вот такому человеку, это просто не нужно, он и новостями насладится...
+1 Плюс ещё ежели этому человеку не хочется заморачиваться с заменой встроенной штатной "головы". Дальность зависит от мощности передатчика трансмиттера (при совпадении частот уж в соседнем-то автомобиле слышно будет - антенна магнитолы своего авто ведь снаружи на крыше). Разнообразие моделей большое, также различна их функциональность. В основном, внешнее устройство подключается через разъём мини-jack. А так, конечно, потребительские свойства лучше у устройства, позволяющего исключить использование аналогового сигнала. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:14 |