Аккумулятор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аккумулятор |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2009 Из: Тюмень ![]() |
Всем доброго времени суток. У меня гетс 2007 год, машинке полтора года, после маленькой аварии, занесло и машинку положило на бок, умирает аккумулятор, 2 дня простояла в гараже и сел акк, идёт ли гарантия на штатнный аккумулятор или всё же придётся покупать новый самому. Либо пройдёт за страховой случай при ремонте? Хотя дядька на СТО сказал что за страховой не идёт. вылелся электролит, а штатный акк не обслуживается. помогите ответом в этой ситуации. Заранее благодарен.
[mod:3dbed8106e="LexLi"]Аккумулятор (лат. accumulator собиратель, от лат. accumulo собираю, накопляю). Сомневаетесь в правописании - идите в яндекс [/mod:3dbed8106e] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 24.1.2009 Из: Вологда ![]() |
Ух ты, спасибо за разьяснение по уголовным правонарушениям.... :smile:
Но я вообщето не так глобально смотрю. А просто с точки зрения потребителя. Понятно, что если на товаре имеется механическое повреждение, то его никто обратно не возьмет и даже пытаться не стоит..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 11:50 |