Встроенный иммобилайзер. Подскажите. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встроенный иммобилайзер. Подскажите. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 30.1.2009 Из: Красноярск ![]() |
Подскажите, кто знает какого типа иммобилайзер встроен в модель Getz GL 1.4 4 AТ (BJ001206EF).
Читала, что есть довольно простые иммобилайзеры и даже если они встроены в иномарку - обойти их при взломе довольно просто и быстро. :roll: Но есть такие, над которыми придется пыхтеть несколько часов. Безумно интересно узнать: так какой же встраивают в наш гец?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва, Озерная, 37 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Lipton) Да сломать могут все что угодно! Вопрос как долго ломать будут!!!!!!!!
Правильно Потапчик Денис написал: "все создающееся против угонщика ориентированно на время" Тока время будет определять как быстро уедет машина. Единственно с чем не согласен - это с тем что и час и два и три будут ломать - если надо и если на это есть время, это чисто субъективный фактор, кто-то через 3 минуты бросит, кто-то сразу уже как поймет что ломать надо долго, а кто-то на принцип пойдет и сделает все чтобы "решить задачку", а потом будет этим гордиться и т.д. Поэтому ко всему прочему я бы добавил еще и разумное поведение самого владельца! Тоже не маловажный момент!!! Разумное поведение владельца, действительно, необходимо. Но грамотно подобранный противоугонный комплекс (подбор осуществляется с учётом популярности автомобиля и пожеланиями владельца) позволит отбить желание возиться с конкретным автомобилем. Что же касается "возится до упора", то тут не стоит забывать про то, что со средним классом автомобилей, возится больше 20 минут, вряд ли будут, так как для угонщиков просто нет в этом целесообразности. Если же говорить об автомобилях на заказ, то тут ситуация иная, время, которое угонщик готов потратить, существенно увеличивается, но при этом и сложность комплекса, также существенно увеличивается. Из опыта могу сказать, что заказные автомобили у нас с попытками угона приходили, и даже в этом случае сделать автомобиль не интересным вполне возможно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:43 |