Встроенный иммобилайзер. Подскажите. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встроенный иммобилайзер. Подскажите. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 30.1.2009 Из: Красноярск ![]() |
Подскажите, кто знает какого типа иммобилайзер встроен в модель Getz GL 1.4 4 AТ (BJ001206EF).
Читала, что есть довольно простые иммобилайзеры и даже если они встроены в иномарку - обойти их при взломе довольно просто и быстро. :roll: Но есть такие, над которыми придется пыхтеть несколько часов. Безумно интересно узнать: так какой же встраивают в наш гец?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва, Озерная, 37 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Lipton) Потапчик Денис
Незнаю, я не мпециалист по охранным комплексам, просто у друга десятку, 1,5 часа ковыряли под камерой наружного наблюдения 2 каких то лоха и так и не смогли уехать ![]() Это я про 20 минут!!!!! Все очень относитльно, я же написал что один сразу свалит а другой пока - будет пытаться до победного!!!! Согласитесь, что у автомобилей из стоящих ниже по популярности (угон), шансов, при оказании сопротивления противоугонным комплексом, на то, что их оставят куда выше, нежели у автомобилей другой подгруппы. А что касается "отморозков", то их, к сожалению, хватает. Но, как правило, уровень таких угонщиков не столь высок и корректно составленный комплекс заставит их все-таки бросить автомобиль. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:43 |