Посторонний "свист" при работе печки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посторонний "свист" при работе печки |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва 34 Мой город: Волгоград - Москва ![]() |
Доброго дня!
Сегодня обнаружила проблему-при работе печки появился противный свист (именно печки,т.к. при выключении свист пропадал)!! что это может быть и как с этим бороться? Прошу помощи советом. P.S. в форуме ответа на похожую проблему не нашла к сожалению :???: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва 34 Мой город: Волгоград - Москва ![]() |
сразу же поехала в автосалон.Дело в том что ТО прошла на 30000 01.02.2009!!!!!!!! :shock: все фильтра заменили..ну все что положено на 30000
В общем в салоне сказали что все впорядке...даже запустили в ремзону :shock: на холостом ходу при мне вкл.печку-свиста нет...даже погазовали для приличия )))))))) я им объяснила что свист при движении моего Лорика (( он начал впаривать что могли попасть листья...ветки!!! какие листья и ветки в феврале!!!и если ТО 3 дня назад сделали!!! я очень чувствительна к посторонним звукам в машинке-супруг научил первым делом слушать машину...в этом автосалоне уже убедились в правильности моего слуха-некоторое время назад приехала тоже с проблемой в посторонних звуках-сказали все впорядке-что камешек попал между тормозными колодками-я настояла на повторной проверке-в общем все мозги съела им...черз полчаса сказали что правильно сжелала что приехала-оказалась помпа бракованная :shock: поменяли по гарантии. Так вот ,с сервиса уехала- звуки в движении опять проявились. (( Посоветуйте что делать :?: :!: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 8:46 |