Подскажите по ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите по ТО |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Подошло время делать ТО...5500 км пробега. Как можно проконтролировать ремонтников чтобы ничего лишнего не приплели?Например, скажут что какой-либо узел вышел из строя и что надо бы его менять...Как понять врут или нет?Подскажите плиз... :roll:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва ![]() |
Позавчера прошел то-1 на пробеге 14560 км и ничего, правда ругался сильно, да и немного накосячили .... продолжать не буду, т.к. этот топик не для этого.
з.ы. Проходи смело на 15000 и стой над душой :cool: , а самое главное требуй от них не прсто штампик в сервисный талон, а полную распечатку всех операций и отдельный отчетов по ним, например: 1. Сход развал - проведен, норма; 2. Проверка регулировка фар - проведен, норма; 3. Состояние тормозной системы - состояние нормальное, передние колодки 40%, задние - 15% и т.д. и т.п. по каждому пункту работ Они конечно будут упираться, но ты настаивай, а то денег не заплачу (как я сделал). А то они очень хитренькие за замену масла и трех фильтров собрать 10 000 руб. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:27 |