Тонировка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тонировка |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 26.1.2005 ![]() |
Всем привет!
Уже практически 5000 км. подумываю о легкой тонировке стекол. Слышала, что в этом году введут новый закон, запрещающий подобные безобразия ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 18.4.2005 Из: Татарстан ![]() |
SMILE
Цитата Vobler нет, видно также... А вот то что пристают это правда, т.к. зеркальная тонировка запрещена вообще! И если за обычную к тебе пристанут только на ТО, то за зеркальную может пристать любой постовой ДПС и будет прав...
Я два года ездил на вхлам зазеркаленой машине ![]() Кстати что такое заркало? Зеркало это то в чем можно увидеть отражение, я прав? Таким образом обычные, вообше не тонированные стекла тоже ЗЕРКАЛЬНЫЕ! Не зеркальные только грязные стекла :grin: Как работник милиции напишет в протоколе? Где вы видели нормотивные акты, которые оговаривают запрет на серебристый цвет покрытия на стеклах? У нас в Набережных Челнах, ментовской беспредел дошел до того что Зам.Начальника ГИБДД выступил по местному телеканалу с речью, в которой пообешал водителей тонированых машин ЗАКРЫВАТЬ НА 15 СУТОК!!! за неподчинений работнику милиции! Вот езжу и жду, когдаж меня закроют, и адвокат мой ждет, и вообше ментам наплевать на закон, они через таких как вы навязывают нам свой взгляд на законность, а мы будем боротся и победим! Выиграно много судебных процессов, в том числе в верховном суде татарстана! Теперь у нас не снимают номера, и не ставят машины на штраф стоянки. Зато будут закрывать на 15 суток :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 14:20 |