Интерлагос или история как меня развели. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интерлагос или история как меня развели. |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2009 Из: Москва ![]() |
Предыстория.
Хотелось найти машину в пределах 400 000 тыс. Ждать не хотелось. Начали поиски с Гетца, но в Рольфе сначала озвучили цену 360 000 руб за 1.4 MT (это не по телефону, а в офисе Рольф-Химки) потом через 15 минут пересчитали и уже сказали 480 000 руб. После этого решили что на нам не хватит и переключили свой поиск на Шевроле Авео Хэчбэк 1.2 обзвонили салоны - везде цены называли 309 000 руб, 280 000 руб. Начали ездить. По приезде цена объявлялась уже ближе к 400 000 и Хэчбэков не было нигде. Сама история Приехали в Интерлагос (м. Тульская) По телефону была цена 280 000 руб, при личном разговоре 380 000. Хотели уже уехать, но к сожалению увидели симпатичный гетс и спросили сколько стоит он. Ответ был 365 000. Я спросил - это комплектация с АБС, менеджер мне ответил Да. (Глупо конечно было верить на слово) Спросили можно ли купить и сразу уехать - ответ через 30 минут уедете. Я вообщем то впервые покупал в "салоне" машину и не знал как это собственно происходит. - Думал заключается договор, я оплачиваю в кассу деньги мне дают машину. Здесь товарищ попросил дать 35 000 руб чтобы начали оформлять + 2000 руб без чека. Наверное нормальный человек после этого должен был сразу развернуться и уйти но я видимо полный лох и это моя судьба - отсчитал деньги. Он выдал чек на 35 000 руб и дал на подпись желтый листочек в котором внизу крупными цифрами написано стоимость автомобиля 362 000 руб. Я даже не врубился что это за листочек в нем не была указана комплектация автомобиля и я даже не подумал что это и есть предварительный договор покупки и что его стоило внимательно прочитать. Я подписал бумажку и в результате окончательно проглотил наживку. Потом было четыре часа ожидания - и переругивания с манагером. Меня пригласили на оформление и подписание договора. Я прочитал договор обнаружил что в нем написана стоимость 427 000 руб. На мое возмущение мне показали подписанную мной бумагу в которой мелким шрифтом были написаны ДВЕ самые главные фразы 1. Цены указаны без учета НДС 18% 2. В случае отказа клиента залог не возвращается. После этого осознав что меня поимели по полной - была ярость и шок. Вошел директор этой шарашки - армянин и дальше начался торг как на рынке. В итоге он сказал все за 405 000 оформляйте и ушел. Ругались еще минут 20 он вернулся сказал ладно оформляйте за 402500 В итоге мы забрали ее за 402500, только дома я решил посмотреть что за комплектацию мне хоть продали. - Обнаружил что это минимальная 1.4 (без АБС, подогорева, регулировки зеркал), установлена какая то сигналка, защиту, подкрылки. Не знаю я могу объяснить свой косяк - не знаю видимо мозговое затмение, усталость, гриппозное состояние. Да забыл сказать что когда я следующему клиенту (уже попавшемуся также) объяснил ситуацию выбежал еще один армянин и предлагал отойти поговорить - не знаю что он так разозлился - ведь клиенту в этот момент уже поздняк было метаться, наверное у них расчет что клиент и окончательный договор тоже подпишет не читая.......... Еще выяснилось что эта армянская сеть салонов включает в себя порядка 40 точек и как я понял имеет достаточно большой объем продаж. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 28.9.2008 Из: Москва ![]() |
agos
Цитата не переживайте сильно, около 30 потеряли
Пжалста, расчет в студию :smile: Напоминаю, что на сайте Хюндая обозначена цена такой комплектации (без допов) - 378 290 руб. И где тут потерян тридцатник? :shock: Вопрос в другом - ЧТО за автомобиль продали эти ары и где они его взяли? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:01 |