Интерлагос или история как меня развели. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интерлагос или история как меня развели. |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2009 Из: Москва ![]() |
Предыстория.
Хотелось найти машину в пределах 400 000 тыс. Ждать не хотелось. Начали поиски с Гетца, но в Рольфе сначала озвучили цену 360 000 руб за 1.4 MT (это не по телефону, а в офисе Рольф-Химки) потом через 15 минут пересчитали и уже сказали 480 000 руб. После этого решили что на нам не хватит и переключили свой поиск на Шевроле Авео Хэчбэк 1.2 обзвонили салоны - везде цены называли 309 000 руб, 280 000 руб. Начали ездить. По приезде цена объявлялась уже ближе к 400 000 и Хэчбэков не было нигде. Сама история Приехали в Интерлагос (м. Тульская) По телефону была цена 280 000 руб, при личном разговоре 380 000. Хотели уже уехать, но к сожалению увидели симпатичный гетс и спросили сколько стоит он. Ответ был 365 000. Я спросил - это комплектация с АБС, менеджер мне ответил Да. (Глупо конечно было верить на слово) Спросили можно ли купить и сразу уехать - ответ через 30 минут уедете. Я вообщем то впервые покупал в "салоне" машину и не знал как это собственно происходит. - Думал заключается договор, я оплачиваю в кассу деньги мне дают машину. Здесь товарищ попросил дать 35 000 руб чтобы начали оформлять + 2000 руб без чека. Наверное нормальный человек после этого должен был сразу развернуться и уйти но я видимо полный лох и это моя судьба - отсчитал деньги. Он выдал чек на 35 000 руб и дал на подпись желтый листочек в котором внизу крупными цифрами написано стоимость автомобиля 362 000 руб. Я даже не врубился что это за листочек в нем не была указана комплектация автомобиля и я даже не подумал что это и есть предварительный договор покупки и что его стоило внимательно прочитать. Я подписал бумажку и в результате окончательно проглотил наживку. Потом было четыре часа ожидания - и переругивания с манагером. Меня пригласили на оформление и подписание договора. Я прочитал договор обнаружил что в нем написана стоимость 427 000 руб. На мое возмущение мне показали подписанную мной бумагу в которой мелким шрифтом были написаны ДВЕ самые главные фразы 1. Цены указаны без учета НДС 18% 2. В случае отказа клиента залог не возвращается. После этого осознав что меня поимели по полной - была ярость и шок. Вошел директор этой шарашки - армянин и дальше начался торг как на рынке. В итоге он сказал все за 405 000 оформляйте и ушел. Ругались еще минут 20 он вернулся сказал ладно оформляйте за 402500 В итоге мы забрали ее за 402500, только дома я решил посмотреть что за комплектацию мне хоть продали. - Обнаружил что это минимальная 1.4 (без АБС, подогорева, регулировки зеркал), установлена какая то сигналка, защиту, подкрылки. Не знаю я могу объяснить свой косяк - не знаю видимо мозговое затмение, усталость, гриппозное состояние. Да забыл сказать что когда я следующему клиенту (уже попавшемуся также) объяснил ситуацию выбежал еще один армянин и предлагал отойти поговорить - не знаю что он так разозлился - ведь клиенту в этот момент уже поздняк было метаться, наверное у них расчет что клиент и окончательный договор тоже подпишет не читая.......... Еще выяснилось что эта армянская сеть салонов включает в себя порядка 40 точек и как я понял имеет достаточно большой объем продаж. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(Вовка) lemmy
Цитата Ты никогда и и в чем не ошибался что-ли сам?
Вот не поверишь - было.. ксенон впарили фиговый.. и без чека.. Но я не жаловался.. патаму что сам лаханулся... А исходя из того, что аффтар слилсо - он ожидал что за него щас все ринуца пинать продавца??? А юристов тут днём с огнём не сыщешь :sad: Всмысле слилсо? Я с спорить что ли должен с кем то? Я вроде все написал, если есть еще вопросы могу ответить или может кому то интересны иные подробности. Я написал не чтобы тут кого то пинали. Причем знал что пинать скорее будут меня. :-) Хотел после 1го поста написать не пинайте меня но потом подумал что это все равно ситуацию не изменит а тема будет популярнее - будет спор и диалог. А написал просто чтобы была инфа. Ну кинули меня и что, скоро забуду. Может кто другой сюда зайдет прочитает и его не кинут. Ну а если у тебя мнение что эта история относится к сказке про попа и балду так это твое право так считать. :smile: Я считаю что у меня должна быть возможность выбрать салон, выяснить цену и наличие по телефону, приехать и купить. В целом конечно я допустил кучу ошибок я их все перечислил. Не смог разобраться сколько машина стоит, искал одну машину купил другую. Диалоги с рольфом по телефону и в личную тоже у меня приятных впечатлений не оставили. Но хотя бы не сильно врали "Комплектация стоит столько то но ее сейчас нет, но вообще вы приезжайте мы вам что нибудь подберем (видимо уже за 500 тыс)." А насчет суда наверное можно подать в суд. За неправильную рекламу, введение в заблуждение покупателя наверное еще что то. Тем более что есть контакты следующего обманутого.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:04 |