Генератор. У всех слабый ли тока у меня? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Генератор. У всех слабый ли тока у меня? |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
вопрос такой... у всех ли когда например если включить фары, а потом например обогрев заднего стекла фары притухают немного... это всё на холостых естествно... раздражает на самом деле, потому что на дворники например энергии толком не хватает... стою на перекрестке, хочу помыть стекло нормально, а дворники как то неспеша совсем ездят...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
По теме: дворники медленно ходят по стеклу, если стекло только что начисто помыто, и вода после этого только что испарилась с тёплого стекла.
В этом случае - и поверхность стекла и резиновая поверхность дворников - очень чистые и очень СУХИЕ. И именно поэтому сила трения между двумя этими поверхностями при таких условиях - весьма высока. Она и является причиной затруднённого (и, как следствие, - медленного) скольжения дворников по стеклу. Зимой (когда система омывания стекол тупо замерзает/забивается всякой дрянью) я, для очистки лобового стекла, отгибаю дворники, плескаю прямо из 5-литровой пластиковой канистры (из-под омывающей жидкости) чуть тёплой водой (вожу канистры с водой с собой), затем тупо протираю стекло ладонью, на которую надета пластиковая варежка (её дают бонусом, когда покупаешь омывайку на заправках BP), стараюсь при этом "размазать" стекающую воду по всему стеклу, чтобы оттереть таким образом всю грязь со стекла. После этого ещё пару раз плескаю на стекло из канистры, - чтобы вода сама стекда по стеклу вниз, протираю резинки дворников от грязи, включаю в салоне обогрев на полную катушку, внутренюю рециркуляцию воздуха, и направление воздуха - на лобовое стекло. После этого включаю дворники (чтобы они своим елозиньем по стеклу способствовали скорейшему испарению воды с поверхности стекла). И вот тут начинается сабж.., решение - смазать стекло ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 22:26 |