Садится аккумулятор:( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Садится аккумулятор:( |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.11.2008 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Началось с того, что я-водила фигова, поставив машинку в гараж на 2.5 недели (уезжала), неплотно захлопнула дверь. Все это время горел датчик открытой двери и аккум разрядился аж до 5! Я как вернулась, кинулась его заряжать. Вроде все норм, зарядила, поездила по делам. А потом снова машинку в гараж на 2 недели, не надо было никуда ездить. Сегодня прихожу, не заводится
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 4.2.2009 Из: Омск ![]() |
Цитата(ZuZitsa) Началось с того, что я-водила фигова, поставив машинку в гараж на 2.5 недели (уезжала), неплотно захлопнула дверь. Все это время горел датчик открытой двери и аккум разрядился аж до 5! Я как вернулась, кинулась его заряжать. Вроде все норм, зарядила, поездила по делам. А потом снова машинку в гараж на 2 недели, не надо было никуда ездить. Сегодня прихожу, не заводится
![]() Возможно Вам попался бракованный аккумулятор, у меня так было на форде, разряжался сам по себе (машине было 5 месяцев), если постоит 2 недели можно даже и не пытаться заводить, в сервисе долго мозги компасировали, что типа мало езжу и т.д., долго мучился, плюнул на это дело, купил новый VARTA, теперь крутит хорошо, один раз машина стояла 3 месяца!, завелась сразу. Это как вариан. Если есть возможность поставте другой аккумулятор и проверьте, разрядится за две недели или нет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:06 |