Холодный пуск. Мозги подачу отключали или пора в сервис? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Холодный пуск. Мозги подачу отключали или пора в сервис? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 20.9.2008 Из: Коми ![]() |
Сабж: сегодня -32 утром. По показаниям термодатчика на движке -30. Пытаемся завестись. Не получилось. Но есть нюанс: када стартер начинал крутить через пару оборотов стрелка ДУТа падала в ноль.
Отсюда вопрос: это мозги подачу отключали или пора в сервис? P.S. На тачке недавно установлена сигнализация старлайн Б9 Твайдж. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 20.9.2008 Из: Коми ![]() |
ГётцОднако
Значит так, предпусковой - конечно хорошо, но если есть машинки, которые в -35 нормально заводятся без него, то чем моя хуже? Второе: объясните как связана подсевшая батарейка, которая меж прочим крутить-то не перестает, и то что мозги переливают бенз? Про масло не понил, да 5w-40, а какое у вас? Так с ответами все, теперь новые новости: позавчера температура -25. Автопуск выставлен на -18. Ночью сама не завелась, как я понял не хватило времени прокрутки стартера на сигналке. Утром пошел маслать - та же история. Снова выкрутил свечи - опять все чооорные и в бензе. Думаю ладно, съезжу свечки обновлю. Моим все равно до ТО 2тыка осталось. Купил NGK. Вкрутил. Мослаю. Схватывается, но не заводится. Каждый следующий подход схватывать пыталось пободрее. Через 5-6 подходов завелась. После этого пока полет нормальный. Отсюда имеем: получается, свечи не при чем? С новыми ведь тож долго маслать пришлось? Что делать? Куда бежать? Достала, иномарка бля! Полсубботы на нее убил! :evil: :evil: :evil: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:41 |