Привлечение новых членов клуба [Рязань] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привлечение новых членов клуба [Рязань] |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 19.4.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Рязань ![]() |
Уважаемые коллеги!!! Посодействуйте в привлечении одноклубников... Пытаюсь изготовить самостоятельно визитки (правда, не особо получается), которые впоследствии можно размещать на машинках в городе... Ну, не силен я в графике... :-)
Если у кого-то что-нибудь получится - выкладывайте сюда... Заранее спасибо... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2008 Из: Рязань ![]() |
Цитата(GreeAl) Уважаемый Aidru, пожалуй я отвечу на Ваш вопрос:
1. Наш одноклубник ЗОС имел ввиду не конкретную ветку, а именно "рекламу" вышеуказанного сайта... 2. Свободы слова - Вас никто не лишает, просто есть правила нашего любимого сайта, с которыми Вам необходимо ознакомиться: http://getz-club.ru/rules.htm (в частности п.2.18 )... Вот и все... 3. А насчет помощи, я не понял, чем мы можем Вам помочь? Уйти на тот сайт и общаться там? Смысл? Нам и здесь неплохо... Следите за нашими встречами и по возможности присутствуйте на них... Многие вопросы отпадут сами собой... Удачи в создании ветки... Мы и не возражали против ее создания, мы просто не хотим обсуждать подобные темы в этом форуме... Да с правилами я ознакомился уже достаточно давно! 2.18. Размещение гиперссылок на сетевые ресурсы или текстовой информации с описанием данных ресурсов, с целью привлечения внимания посетителей форума к данному ресурсу, товару или услуге, без согласования с Администрацией клуба. Действие данного пункта правил не распространяется на случаи размещения гиперссылок на ресурсы тематики отличной от автомобильной и не содержащие информации рекламного характера. В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком на 1 месяц. Там нет рекламы, в моих действия не было ничего что противоречило бы правилам данного сайта! Тем более это была ответная ссылка! Если я скину ссылку на свой профайл дабы другие пользователи смогли посмотреть на меня и почитать мою анкету, это будет расцениваться как реклама или я просто кину ссылку на сайт где размещены фотки (что здесь достаточно распространено). По поводу свободы слова тут можно очень долго и нудно рассуждать! А поповоду 3 пункта, я писал уже что уводить не собираюсь никого! (просто читайте выше) Просто постоянно следить за группой не смогу, разъездов много и не всегда есть возможность сидеть в инете! Так же как и приезжать на встречи (ибо они часто в выходные, а в выходные я частенько бываю у чёрта на куличиках! Просто страховка так сказать на случай отсутствия! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:40 |