Официальные дилеры в Самаре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальные дилеры в Самаре |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
внесу свои пять копеек :grin:
я сталкивалась пока тока с двумя салонами с МК-Моторс, машину у них брала и ТО-0 проходила, и с Колисом, ставила магнитолу и новое зеркало боковое ранее мною снесенное :oops: установка магнитолы в МК-1200, а в Колисе отдала -550 всего и еще обратила внимание, что в Колисе коврики родные стоят 2000, а в МК-2900 :shock: (все цены июньские) зеркало новое не в цвет и без подогрева обошлось в 3200 и то оно было у них последнее, в МК вообще не было, а на рынках на гетц не продают, заказывать и ждать как то не хотелось, без зеркала ездить как то не комильфо :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2008 Из: Самара Мой город: Cамара ![]() |
Звонил позавчера в МК кточнял установки сигналки - сказали с вас сигналка машина и 5.5 к и всё
Вчера купил сигналку, званю и говорю "хачу..." мне чешут что машина, сигналка и 7,5к (сначало тихо охренел, потом выясняеться что типо в первый раз мне не сказали что к сигналке надо купить блок обхода и "чип" либо доп ключ) честно офигел и заба чуть не задушила 7,7 за сигналку и 7.5 за установку зы: еду ставить у неофициалов за 4 а ключь закажу у официалов за 800р. ))) зы2: у кого с автозапуском, тот мну поймёт ОФИЦИАЛЫ - ЭТО ЗЛО!!!!! сосущее деньги просто из-за того, что они официалы! я не думаю что их блок обхода за 500р чем то отличаеться от блока обхода в стале за 300р :!: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 12:35 |