Защита картера двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита картера двигателя |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Хотелсоь бы знать , у многих ли установлена защита картера двигателя.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Мои 4 (а если брать семейные, то и 8) машины не имели никаких защит. А среди них была и Volvo 460, у которой клиренс был много меньше Гетцевского. Никогда, т.е. с 86 года, никаких проблем не было. Если с умом ездить, то в худшем случае упрешься во что-нибудь. :smile:
Заметьте, что о том, что кто-то за что-то задевает пишут те, кто уменьшил просвет за счет защиты, но еще не было ни одного сообщения о повреждениях вызванных отсутствием оной. За год эксплуатации один единственный раз слегка коснулся юбкой земли, когда пробирался на стоянку по свеже-раздолбанной колее от грузовиков, когда при асфальтировании Софийской перекрыли все нормальные въезды-выезды. :smile: Более того, замечено неоднократно, что сначала снесешь бампер, прежде чем сможешь получить какие-либо повреждения, от которых может спасти защита. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:35 |