ТО в Кирове. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО в Кирове. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Приближается срок ТО-0, кто-нибудь уже делал :?:
Или собирается. Или вообще не будет. Сам собираюсь съездить. ;-) Делитесь мыслями. Если ездили, то расходники свои возили, али всё на месте? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 6.5.2008 Из: Киров ![]() |
8 февраля прошел ТО-1. Обошлось 3150. Это без фильтра салона, с ним еще около 2,3 тыс.
Машину сначала вымыли бесплатно, но после ТО сьала мерзко скрипеть подвеска сзади и спереди. Думал из-за мойки, но машина 2 часа отстояла в ремзоне и должна была высохнуть. :shock: Да и на улице оттепель. Записался на прием на завтра. По фильтрам салона, цены на 6 февраля (цена за 1 шт., без скидок): МОТОР 1000 руб, Автокор 850 или 900 оригинал и 500 неоригинал, Автолига 650 р. оригинал. За 2 недели цены выросли почти в 2 раза. :twisted: :twisted: :twisted: Отдавать за 2 фильтра 1300 руб меня задушила жаба (неоригинал отпадает) и вспомнив совет одного владельца Мондео я промыл фильтр со щеточкой и мылом и теперь он опять на страже моего здоровья :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 20:24 |