Треугольники зеркал с высокочистотными динамиками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Треугольники зеркал с высокочистотными динамиками |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Доброго всем дня... в поиске искал, тему не нашел=(
Собственно сам вопрос... хочу заинсталить новые колонки себе в ракету... скоро буду монтировать солонник и подсветку ног, за одно хочу разобрать обшивку дверей с целью изучения размерности проставок для динамиков, ну и тд и тп... Хочу купить штатные треугольники с твитерами, т.к. один треуголник, увы, сломан (треугольники ща без твитеров стоят) и в них поставить твитерок ну скажем или от херца или от длса (не суть не важно и не по теме:)))... Очень интересует каталожный номер этих треугольников, просто честно говоря стал лазить по экзисту и не совсем понял... спасибо всем кто поможет:) Сообщение отредактировал Александр23 - 17.3.2010, 9:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(Вовка) demitra
Хорошо.. Тада у меня вопрос в следующем - Возможно ли просто подключить пищалки, или ещё кросоверы нужно??? Интересует как это сделано в Гетце со штатными пищалками! Вовка, забей, не нужны они тебе... знал бы на встречу тебе бы притаранил треуголнег от ручных электрозеркал... там такая же дырка так же все сделанно, только там дырка и нет твитера (который по идеи-то) при норм инсталяции надо выкинуть на помойку ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:04 |