Про дворники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про дворники |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.10.2008 ![]() |
Не знаю сюда вопрос или нет.
У меня не работают дворники, вернее работают только в постоянном режиме, а если мне надо просто ими протереть лобовое стекло один раз, то они так не работают(надеюсь понятно объяснила) ![]() Попадает ли ремонт этот под гарантию? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
Я недавно сталкнулся с такой же проблемой... если потянуть рычаг вверх, то ничего не происходит, но если в этом же положении его немного потянуть на себя, то щётки работают...
От пытливости ума полез сам всё посмотреть что и как... снял чехол подрулевого управления (2 винта под рулём и один снизу, плюс защёлки между половинками). Отсоединил разъём, снял подрулевой переключатель. Сам переключатель внитри не представляет никакой сложности. Откручивается 2 винта и снимается одна зашёлка и подрулевой раскладывается на 3 части. У меня, как оказалось, просто был плохой контакт, точнее перемыкающая пластинка бегунка не доставала до основания контакта, который просто стёрся (там как бы полушарик)... Ремонт сего девайся занял ровно 5 минут, 4 из который заняло нагрев паяльника... в общем поставил на место стёршегося шарика каплю олова, обточил как надо надфилем, смазал, собрал и ВУАЛЯ - ВСЁ РАБОТАЕТ КАК ПРЕЖДЕ! ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:52 |