В чем отличие официалов от неофициалов ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В чем отличие официалов от неофициалов ? |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Заранее извиняйте если написал не в ту тему. Есть вопрос, может кто то проконсультирует. Страховая дала направление в сервис, точнее в один из филиалов некой компании которая продает Гетцы, но этот филиал не только гетцами не торгует, во всех залах куда допускаются посетители нарочито выпячивается - "ТОЛЬКО РУССКИЕ МАШИНЫ"
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
vonzilla
Я так и не понял, если мне этот сервис сделает ТО, а у меня потом что-нибудь накроется (движок или КПП, не дай Б.., это по максимуму просто), я приеду в тот же Рольф, скажем, а они глянут на запись и скажут: гуляй, Вася, с гарантии ты слетел! Неубиваемая логика!!!! :grin: Ты придешь ко мне и дашь мне денег взаймы, а спустя время, когда у тебя кончатся деньги придешь к Аннушке и попросишь вернуть долг, который одолжил мне. Как это смотрится со стороны? Так и на СТО, кто делал ТО - дает гарантию 15 тыс.км или 1 год на запчасти и работы (HMC гарантия), в случае проблем приезжаешь туда, где проходил ТО. Если ты просто нашел хороший сервис, которые сделают ТО-операции, то и гарантийные сроки они дадут свои и проблемы едешь решать к ним, HMC с дилерами в данном случае не имеет никакого к тебе (машине и работам) отношения, т.к. это ТВОИ отношения с сервисом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 4:32 |