Скол на лобовом стекле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скол на лобовом стекле |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2005 ![]() |
Угоряздило вот вчера словить на МКАДе камень в лобовое. Итог: небольшая выбоина со "звездочкой" трещин размером примерно с 5-и копеечную монету.
Кто-нибудь ремонтировал стекла или есть смысл ставить новое ? Как к таким ситуациям относятся страховые ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
Забрал вчера Гешу с новым лобовым стеклом.
Теперь по хронологии. В четверг приехал в Ингос, написал заявление, осмотрели и сфотали повреждение, спросили, где хочу ремонтировать, дали гарантийное письмо в Дакар. По времени - минут 40. В понедельник вечером отогнал машину в Дакар, сдал мастеру машину и гарантийное письмо. Стекло и уплотнитель были в наличии, стекло обозвали "европейским", на вопрос чем отличается от корейского - ответ: "ничем, на нем не написано "сделано в Корее". Забегая вперед, скажу: маркировка на стекле без "мульки" Hyundai, по верхнему краю идет синяя тонированная полоса шириной 10 см. Вся процедура по времени заняла 1 час. Во вторник вечером приехал забирать машинку. Мастер удивился, что на согласование с Ингосом понадобился всего 1 час (обычно, по его словам, уходит дня 3). По времени вся процедура - 30 мин. Хотя предупреждали, что за мойку кузова я должен буду платить сам, никакой оплаты не просили, все пошло в счет Ингосу. Счета на запчасти не видел, а по работам - 3400 р. Кстати, в счете не указано - приклеивание зеркала, видимо работа входит в установку стекла, а может быть пластина, к которой зеркало крепиться, уже приклеена на заводе. Из замечаний: на торпедо остались резиновые крошки и стекло после установки никто даже не протирал. В общем и целом в очередной раз остался доволен как Ингосстрахом, так и Дакаром. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:33 |