проставки под передние сиденья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проставки под передние сиденья |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
У меня комплектация без регулировки высоты передних сидений. подушка сиденья горизонтально и постепено сползаешь вперед, под коленками нет опоры, ноги устают. Вопрос в том как повлияют на безопасность, и вообще, проставки высотой около 50мм из металла или пластика под опоры передних сидений?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(dinamik) Цитата(Александр23) Цитата(REAlex) Может я кнешна и глуп, но в эти 4 звезды геца не верю... ну не внушает эта машинка чувства безопасности Почитай про аварии Гетца с форумчанами на борту, они благодарны машине.![]() Не могу не согласиться. Одно "но". Серьезных лобовых столкновений,при которых может сорвать сиденье,ни кто не описывал. Цитата(Александр23) Цитата(arkan) болты которые я использовал моем варианте в девятке держат крепление распорок передних колес, а другие крепят аммортизатор на шестерках. я имею ввиду что эти болты расчитаны на тяжелые условия работы. Распространенное заблуждение. Болтовое соединение работает за счет сил трения соединяемых деталей, а не на изгиб. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:21 |