проставки под передние сиденья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проставки под передние сиденья |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
У меня комплектация без регулировки высоты передних сидений. подушка сиденья горизонтально и постепено сползаешь вперед, под коленками нет опоры, ноги устают. Вопрос в том как повлияют на безопасность, и вообще, проставки высотой около 50мм из металла или пластика под опоры передних сидений?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Александр23
Насчет рычага согласен. Для этого и поставил каленые и глубже уходящие в кузов болты. По поводу штыря,я думаю,ты ошибаешься. Он в большей степени выполняет роль направляющей,то есть при сборке фиксирует нижнюю часть салазок в определенном положении,чтоб не было перекоса между правой и левой,и сиденье при перемещении не закусывало и четко фиксировалось. Я при первой установке поставил чуть криво(правая чуть дальше левой),в итоге получил такую проблему,которую сразу же исправил. Уверен,что вся нагрузка идет именно на болты,а 6и миллиметровые штыри при аварии ситуацию не значительно изменят. И еще один момент. Есть водители весом 120кг,а я-75. Это,по-моему,куда более значительный фактор,чем тонкий штырь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:24 |