известь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
известь |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 23.7.2005 Из: SEOUL/Питер ![]() |
Народ,подскажите,каким подручным средством можно избавиться от потёков извёстки на двери?Так,чтобы не повредить лак и блестючесть.
Один нестандартно мыслящий товарищ как всегда по-идиотски припарковался в гараже(т.е. вместо 2-х машин растопырился один его джип :evil: ),мне пришлось тоже извратиться и втиснуться в новый закуток.Всю ночь шёл дождь,где-то что-то размывал сверху и накапал мне с крыши гигантский белёсый потёк на дверь и стекло.Я сразу не оттёрла,а сегодня на мойке обнаружила,что там надо чем-то скрести -оно окаменело. :shock: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(+1) Цитата(Сергей ВСЮ) LIISA
Внимание! Не на мойке машин,а у профи в молярке ! У LIISЫ джамшуты не работают на мойках :smile: У меня практически ВСЯ машина по осени была забрызгана мееелкими точками фасадной краски. Обратившись к "профикам" в Юнион мне дали откат, типа езжайте ка к малярам, мы такое не можем отчистить! :evil: Вот в таком виде и катался я несколько месяцев. Со временем стал замечать, что после каждой мойки их становится меньше. В итоге на "своей" автомойке поросил разобраться с этими точками, заодно и отполировать (там и это у нас делают) На след. утро у меня была снова новая машина. Так что либо мыть чаще, либо как советовали отмачивать и просто соскабливать хоть ногтями. У меня именно так и отходило всё. :cool: :cool: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:42 |