Getz и большой пробег |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz и большой пробег |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2009 Из: Израиль ![]() |
Планирую взять Getz 2006 года с большим километражом (80-90 000 км).
Гетцовладельцы, кто уже накатал больше сотни тысяч, как он себя ведет с таким пробегом? Начинают ли у него вылезать какие-нибудь болячки? Начинает ли капризничать? Появляются ли поломки? И как часто? И если смотреть по записям ТО, что к этому пробегу уже должно быть на нем сделанозаменено? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2009 Из: Израиль ![]() |
Цитата(ael) Bolivia
тем более что вы девушка (насколько понятно из поста) - это вообще лишний гемор ;-) Для ребят авто с таким пробегом не проблема, почитай форум. Они про эту машину знают больше чем любой дилер ;-) Нет, вы не понимаете ![]() У меня нет особо другого выбора. По крайней мере не в том ценовом диапазоне, в который я должна уложиться. И уж тем более нет возможности покупать машину на пару лет до окончания гарантии, чтобы потом менять ее на новую. Завидую вам ![]() Что стоит на повестке? Покупка примерно такого авто. С большим пробегом. И домыслов и трезвых рассуждений я сама могу выдать гору, я знаю, что у каждой машины есть свой срок и чем больше пробег, тем он ближе. Я все понимаю. Но все равно хочу такую машину, потому что мне нужна машина, а эту я могу себе позволить, хоть и я с натяжкой. И я хочу узнать от реальных владельцев их собственный опыт общения с конкретной этой моделью с таким пробегом. Вот и все ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:03 |