Getz vs Калина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Калина |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 16.2.2009 Из: Тверь ![]() |
Сейчас мучаюсь в выборе, что взять Гетц 1.4 или Калину 1.4.
Почему мучаюсь: Гетц оно понятно, что надежнее, но запчасти и ТО дороже. И внешне мне нравится очень Калина - как лотерея, если неповезет то обойдеся в копеечку, ну и после покупки требует подтяжки и проверки всего чего только можно. Но эта нравится больше внутри ![]() Разница в цене порядка 100 т.руб между люксовой калиной и хорошим по комплектации Гетцем. Что не радует в Гетце: низкий дорожный просвет, цена. Что не радует в Калине: плохое качество сборки агрегатов, большой процент отказов ЭУР. Водитель я еще не начавший ![]() Режим эксплуатации: по началу частые поездки по городу и загородным асфальтированным дорогам (дабы нормально научиться водить), далее в месяц 200-500 км. (дача, деревня), дорога в основном асфальтированная, но есть участки грунтовой дорогой средней паршивости (много ямок, грязь, лужи, колея. на велике проезжал без проблем ![]() Поэтому задаю вам вопрос, уважаемые гетцеводы, что лучше взять с учетом приведенных данных? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.4.2008 Из: Москва ![]() |
После шести лет езды на отечественных авто купила Гешу. Нарадоваться не могу, проблем никаких. На 6-ке, 8-ке, стабильно раз в месяц чтой-то ломалось, либо сама делала (матчасть хорошо освоила за истекший период), либо, если по-крупному, то в сервис. Плюс от отечественных авто один: знание матчасти и способность определить вероятную неисправность по звуку. А во ещё один плюс: невероятное ощущение кайфа, когда садишься за руль иномарки (любой, на "китайцах" тока не ездила, не знаю. Знаю одно, что ни при каких обстоятельствах моим личным авто отечественный уже не будет, а если и денег хватать не будет, то пересяду на велик, или пешкодралом.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:28 |