каско 2008-каско 2009 рост цены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
каско 2008-каско 2009 рост цены |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 28.2.2008 Из: Химки Московская область ![]() |
Нужно продлевать каско посчитала прослезилась с 28т выросло до 33т.Было обращение поцарапали во дворе т.е моей вины нет или все равно цена растет?Как у Вас?Цена машины с потерей 1 года 20%276т а каско 33т это 12%.Это нормально?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
MONO Да твоя машина куда хочешь туда и езжай. Только официал будет ремонтировать тебя с использованием заводских оригинальных (или одобренных заводом) запчастей и технологий, а подзаборник приклеет тебе молдинг на герметик и отвалится он через день. Приедешь к ниму он тебе его еще раз приклеит (клипс то нет) и общим технологическим картам ремонта это соответствует. Вот и попробуй потом доказать что не верблюд, так и будешь ездить, а они так и будут с улыбкой клеить, пока сам клипсы не купишь. Все что я тут написал - реальная страховка гетца в ингосе. Да же переписка есть. У них официал не тот кто значится на сайте хундая, а тот кто себя пяткой в грудь стукнет и громко скажет - официал.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:04 |