[Самара] Где проходите ТО и стоимость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Где проходите ТО и стоимость |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
мой отчет, пока 1-й и пока единственный
МК-Моторс проходила ТО 0, пробег 7500 защита снять-установить-550р техобслуживание-880р мойка наружняя-330р внутренняя уборка салона-220р (ет я сама попросила за одно помыть) расходные материалы(что в это входит не знаю)-99р масло моторное Shell Ultra 5w-40 4 л-1320р прокладка сливной пробки-25 р фильтр масляный -200 р всего вышло 3624 р, дали 10 % скидку, в итоге все обошлось в 3271-50р, воть |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2009 Из: Самара ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане!!! Хочу поделиться своими яркими впечатлениями полученными во время прохождения ТО-45т.км(или три года владения, пользования и распоряжения любимым Гошей). Первым на глаза попался телефон ОД "Колис", созвон, в результате озвучен прайс за ТО в размере 2750р.,(естественно только за работу). Записали на пятницу, приехали, встретил менегёр с наколками на пальцах :shock:. Узнав, что все расходники свои, предупредил, что гарантию они на работы дать не могут...Пришлось этому лекарю напомнить, что на расходники и так гарантия не распространяеца. После этого менегер начал реально клянчить, чтобы мы чегонибуть всетаки у них купили(дословно прозвучало следующее:"А вы что?! даже гайку не хотите у нас прибрести?!!") :shock: :shock: :shock: Но как оказалось самое интересное было впереди. Также попросил менегёра исключить из стоимости ТО работу по замене салонного фильтра(меняеца меньше чем за две минуты, а ОД за это заряжает ценник в 200р.). Короче выставляют счет в 2990р. "Слегка" удивленно спрашиваю откуда исче сумма нарисовалась, менегёр грит 2750р. за ТО, а 220р.(внимание!!!) за мойку передних колёсных арок :shock: :evil: :evil: Начинаю греться!!! Говорю, у меня машина тока вчера из мойки стояла в гараже..Ответ, у нас без мойки никак низя...Вижу конструктивного диалога явно не получаеца, пришлось пойти на обострение ситуации...грю вы знаете мне ваще паралельно и перпиндикулярно на ваши зя и низя, либо вы забираете машину на ТО без дурацкой мойки либо я разворачиваюсь и еду к другому ОД. Мой контрагент начал длительную сессию телефонных консультаций с кем-то, минут через 10 приходит и сообщает, что без мойки никак не обойтись.....ну чтож, как в песне поёца"Адьёс!"....Звонок криворуким аргонафтам (у меня с ними давняя "любовь" исчё с акцента)...ценник за ТО обзначен в 2420р. записали на воскресенье... Приезжаю, менегёр очень расстроился узнав, что на машинке нет защиты картера(обычно они всегда растраиваюца по этому поводу), опять же напомнил, чтобы исключили замену салонника...в итоге счет в размере 3килоруб с капейками...Млина :evil: :evil: :evil: откуда гворю опять такие цифры??? так у вас же защита стоит, отвечает менегёр...Короче дальше непереводимый итальянский фольклёр...окончательный ценик был доведен до 2390р.(включая 170р. за мойку кузова)...через два часа машинка с отметкой в сервисной книжке была вручена владельцу....ИМХО за замену масла и антифриза и 2килруб. тожа многовато...но приходица подерживать жизнедеятельность ОД)))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 12:01 |