каско 2008-каско 2009 рост цены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
каско 2008-каско 2009 рост цены |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 28.2.2008 Из: Химки Московская область ![]() |
Нужно продлевать каско посчитала прослезилась с 28т выросло до 33т.Было обращение поцарапали во дворе т.е моей вины нет или все равно цена растет?Как у Вас?Цена машины с потерей 1 года 20%276т а каско 33т это 12%.Это нормально?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 15.6.2008 Из: Москва ![]() |
можно я вмешаюсь и на офтопю по поводу пятимесячных очередей и личных связей?
у меня Ресо гарантия.. связей личных там нет. гарантийный случай (замена личинок и ключей) за 2 недели до моей поздки в европу, где я собиралась быть месяц. Ресо сначала отправило в один сервис. там очередь только на через 4 месяца. я позвонила в Ресо, сказала, что очередь только через 4 месяца, а я уезжаю и не хочу в европе волноваться, что происходит с моей машиной в России. Менеджер из Ресо подключил второго и они оба решили эту проблему мин за 20 и направили к другому официалу, который меня принял по договоренностям с Ресо на следущий день и все сделал к моей поездке. ТАк что и без связей можно договриться.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:47 |