СПБ: Рёконьская пустынь по зимнику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СПБ: Рёконьская пустынь по зимнику |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]() Я, как и обычно, не предлагаю вам легких путей ![]() Желающие есть? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Svet-Lana) Цитата(Karjalankettu) .... святой родник с часовней и купелью.
УДАЧИ!!! Жаль, что я не с вами :puppy: 1.вау, только что увидела.... хочу купацаа!! 2.Сашкинс, фик, ты всегда с нами ![]() 3.и еще воппрос: Лис, по времени на мангал с сосисками времени хватит? праздник все-таки на носу :cool: едущим: может, тоже рвануть с ночИ, фотки рассветные - просто фееричны Ну если вы съездите без меня, тогда я в следующий раз туда только летом... На пару дней, палатка, лопатка, металлоискатель ![]() 02:53 000,0 СПб 05:20 160,1 Кириши 05:50 193,2 Будогощь 06:17 212,0 поворот на Заозерье от Будогощи 07:32 250,7 Рёконьская пустынь ... 15:31 509,7 СПб Итак- я ехал в одну сторону 4 часа 40 минут. еще раз подчеркиваю-не торопясь (заправился, поболтал с хибддшником, пофоткал со штативом ночные виды...) Так что думайте сами, хватит времени на мангал чи не. Кстати. там есть столы и скамейки... вкопанные в землю... Человек на семьдесят... :razz: Но снега там-ПО КОЛЕНО. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 11:51 |